Малыш Ты иногда почти играешь

Малыш…Ты иногда почти играешь…
Ну, тут элементарно, всё пучком…
Приходишь и стихи мои читаешь.
И думаешь, не знаю я о том.

Какая тайна! Ну а как иначе?
В такой-то потрясающей борьбе.
И ты порой так трогательно плачешь,
Когда поймешь – здесь явно о тебе.

Но вот разочарую – а не только!
Да, безусловно, кое - где мелькнул.
Однако ж я влюбилась не настолько,
Чтоб ты один в тех строчках тусанул.

Да и уже все чувства – тихо курят.
Другие парни делят первый план.
По экс-партнерам иногда тоскуют…
Всё в кучу- водка, телефон, кальян…

И в трубку дышат, и молчат так дружно
В Инете кто там шутит – угадай….
Так вот, звонить, наверное, не нужно.
Ну, а стихи… коль хочется…читай.


Рецензии