О небо-нас соединить тебе не в силах

О небо! Нас соединить тебе, не в силах,
Хотя ты вроде бы одно, для всех для нас ,
Так далеко живёт отсюда милый,
Что даже мысль моя, теряется подчас.

Лишь мыслью о тебе родной, живу я,
И только для тебя стихи пишу я,милый,
А если грустно будет, то пошлю я,
Привет в стихах, тебе на сайт, любимый.

Что делать мне, не знаю дорогой,
Вернуть тебя, нет никакой  надежды,
Ты стал такой далёкий и чужой,
Уж никогда не будет  так,как прежде.

Я не увижу милые глаза
И больше никогда не буду рядом,
Та женщина, что счастье забрала,
Вдруг стала для меня такой преградой.

Она разрушила, что строили годами,
Я потеряла тебя милый навсегда,
Убив любовь, какую сердцу драму,
Какую боль, она мне принесла.

Живи родной, живи до сотни лет,
А если надо, то живи и дольше,
Ещё мы встретим наш с тобой рассвет,
Хочу любить, мне ничего не нужно больше.


Рецензии