снова болит голова

почему то очень сильно болит голова
как будто от туда пытаются вырваться слова
будто она переполнена мыслями о прошлом
только вы не подумайте, я не о пошлом
боль у виска стучит и постоянно давит
пожалуйста не подходите, а то еще поранит
вот кажется проходит, лишь бы не спугнуть
можно пару раз безболезненно вздохнуть
глаза устали, и на душе ужасное чувство
рука пишет, и получается так грустно
как око бури, не на долго я найду просвет
и перед ночным кошмаром, скурю пару сигарет
я помню в детстве, снились красочные сны
а теперь самое приятное - лишь чистые листы
утром все с начала, вам это знакомо
каждый день один и тот же, катится комом
боль только что вернулась, прошу вас помогите
ну я не знаю чем, для начала помолчите
сделайте анестезию, с меня хватит боли
в очередной раз принять морфина, что ли?
укол, так лучше, и снова в этом бреду:
"сатана? забронируй для меня место в аду"

Вдохновитель: головная боль.


Рецензии