Ну, что вы мысли, как метели

                Владимиру Петрашко

Ну, что вы, мысли, как метели
В седой роитесь голове.
Ну, что вы, братцы, в самом деле,
Всё будоражите во мне.

А вот, бывалочи, тревожней
Жизнь задавала свой вопрос,
Кусала будто червь подкожный,
Ответ, однако, был не прост.

Ну, что года, -  другое время,
Другой расклад и резонанс.
Теперь соседствуем не с теми,
И чаще забывают нас.


Рецензии