Ни кто не забыт, ни что не забыто...

Написано алым, выхода нет,
Слезами и болью омыты
Следы непонятной ненужной войны,
Навеки в памяти вбито.

Обычные жизни, намечанный ход,
В разном у каждого планы,
Секунда! Оборвана нить верениц
У нации целой раны.

Слышатся мысли, злоба, печаль,
Бессилие страха - экзамен,
Горсткою выродков, по локоть в крови,
Изподтишка брошен камень.

Тысячи горем склонились моля,
Исполнены плачущей болью
Следы непонятной, ненужной войны,
Усыпаны алой скорбью...




                P.s.  Посвящено трагическим событиям
                29 марта 2010 года.


Рецензии