Слово о коктейлях

Стихи под коктейли особое дело!
Советы даю Вам и трезво и смело!

«Мартини двойной» пил великий Джемс Бонд,
И ныне его попивает БОМОНД.
Его выпивают и молча и смело,
Когда намечают рисковое дело...
За делом порою и слёзы и кровь!
«Мартини двойной» не для тучных коров!

Коктейль «Оксамит Украины» - воздушен,
Ветрами степными до звона надушен...
Он пьётся на отдыхе , в тёмном бар-зале,
Но можно и в Ялтинском автовокзале!

Для дам есть рецепт – и шипучий и острый,
С красивым оттенком и именем броским.
Я пил тот коктейл без граний и без мер
И вам предлагаю «Шампань-де-Коблер»...

Есть с детства знакомый рецепт для отравы-
Его мы мешали в компании бравой!
«Кровавую Мери» - кто нынче не знает,
Весёлую пьянку мы ей начинаем!
Томатного соку и спирта –по вкусу –
И пейте: «амиго» и «янки» и русский!


Рецензии