Весна. рассвет

Я впущу прозрачный ветер
В коридор у нашей спальни
Или просто звук печальный
Я услышу на рассвете
Звонкий смех веселой ивы
Нежность тонких полотенец
Вместо череды мет елец
Ветер вновь слегка ретивый
Влажный, словно дует с моря
И приятный как улыбка
Тут опять у нас ошибка
Нам бы переплыть бы море
За спиною мягкость ночи
Запах прожитой недели
Мы с тобою так хотели??!
Или все-таки не очень..?
Мы с тобой простим друг друга
Это сделать будет сложно
Но есть разрешенье: «можно»
Только впредь теперь не звука
Так, в молчанье, до заката
НО ВЕТЬ ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО
Может даже не уместно
Только будет так ребята


Рецензии
За спиною мягкость ночи
Запах прожитой недели
Мы с тобою так хотели??!
Или все-таки не очень..? - в точку. гениально.

Анна Окерешко   28.02.2011 02:50     Заявить о нарушении