Неизбежность...

Ты напротив меня,
Догорает свеча…
Свет не ярок…
Уж в тебе нет огня,
Нарубили сплеча...
Воск, огарок…

Ты фитиль затушил
И спокойно уснул,
Тенью сгинул…
Не осталось души,
Не увижу весну, -
Выстрел в спину…

Наша осень в пути,
Мы давно уже врозь,
Как же вышло?
Сердце рвётся с груди,
Ведь пробито насквозь,
Милый,  дышло…

Ввысь голубкой взметнуть…
Жизнь - на встречу, в расход,
Боль – на нежность…
Но тебя не вернуть,
Не унять стрелок ход, -
Неизбежность!


Рецензии
Слезами тающей свечи
В ночи
свечение.
Слова напрасны.
Помолчим.
Предназначение...

С уважением, Анджей

Анджей Землянский   14.05.2010 14:44     Заявить о нарушении
Анджей, благодарю за внимание ко мне и отклик! Вы замечательный!

Наталья Сорочинская   14.05.2010 16:06   Заявить о нарушении