Мисье засранец

Мгновенья проходят незаметно,
Уносят за собой года.
Становится ужасно не приметной
Построенная с точностью мечта.

И каждый день похож на предыдущий,
Лишь дымкою затянут иногда.
БЕЖАТЬ! за светлым ликом будущего
Одна всех поглотила суета.

Здесь места нет древнейшему устою,
Нам важен непрерывный, четкий бег.
Всех поглотил своею суетою
Мисье засранец - двадцать первый век.


Рецензии