Очередной Победы день...

Очередной Победы день...
И наши страны вспоминают ветеранов.
Как мало их осталось с той войны,
Как редко вспоминаем ветеранов.

В Победы праздник много слов о них,
А в будни  часто забывают ветеранов...
28.04.10


Рецензии