Да нет, напрасно я хотел...

Да нет,напрасно я хотел
Увековечить жизнь в мгновеньи.
Я не учёл ,что мой удел-
Удел и взлёта и паденья...

И пусть нетленно сохранил
Души божественное око-
На светлой тени белых крыл
Печальный лик земного рока!


Рецензии