когда рядом нету

ты, когда меня долго нету
начинаешь по мне скучать
я, когда тебя долго нету
начинаю тебя забывать
ты, когда меня рядом нету
начинаешь от меня отдыхать
я, когда тебя рядом нету
начинаю без тебя охуевать


Рецензии