О ней

Ветер качает березу,
Дождь омывает ее,
Капают серые слезы...
Девушка мимо идет.
Глаза ее так печальны,
Как будто ее предавали...
Никто никому не нужен,
Никто никому не важен.
Она это лучше вас знает -
Та девочка, что зовут Машей.
Она не врезается в память.
Секунда - и образ исчезнет,
Но после нее остается
Какая-то тихая песня...
Она любит дождь больше жизни,
Ведь с ним можно слез не стесняться.
Вы видели ее? Так забудьте!
Ее роль - в толпе растворяться...


Рецензии