Не сочтите меня, незнакомка, вы дерзким

 Ночь.Не спится, к тому же и не с кем.
На камине свеча, свет мерцает в глазах.
Не сочтите меня ,незнакомка, вы дерзким-
Я без спросу целую давно вас в мечтах.

Аромат ваш пьянит наполняя всё страстью,
Грудь в ладонях моих, между пальцев соски
И фантазией данной сегодня мне властью
Языком их ласкаю, что б стали крепки.

Вы руками своими к себе вдруг прижали
-Ты легонько губами, прошу, их сожми.
Я исполнил и вы глубоко задышали.
-Умоляю, любимый, чуть ниже возьми

И блудливый язык опускается к лоно,
На холме Афродиты секундный привал.
-Дальше, милый, - шептали вы нежно и томно.
Малых губ прохожу не спеша перевал.

Задержусь я подольше на складках minora.
Мягкость их ощутив, вверх, ищу капюшон
И играю я с клитором вашим до стона.
Вы простите...без спроса...я знаю...смешон...


Рецензии
Эротика на грани! Ну да , как из песни слов не выбросишь, так и здесь. Уж если начал - завершай процесс. Было бы неплохим приложением к КАМАСУТРЕ.

Айвон Аурус   16.05.2010 10:46     Заявить о нарушении