Металлианство

Хотите, называйте это Металлианством.
Нажмите на правду, издаст она крик.
Это получше, чем тешить крестьянский
Толпы озверевший озлобленный лик.

И хоть материтесь, кусайте за пятки,
Вгрызайтеся в локти, пинайте бока,
Но я удалю протуберанцы-задатки,
Пока я дышу. Дышу я пока!


Рецензии