Михаилу Кругу

   

Их было много , тобою спетых песен
Они пришли не сразу , и уйдут не вдруг
Ты будешь долго всем нам интересен
Поэт , певец и композитор - Миша Круг

Ты пел о дружбе , о любви , о воле
О том , как жизнь крута на виражах
Нельзя их слушать без душевной боли
Порой без смеха или скрежета в зубах

Ты кровь и плоть российского народа
В тебе жила народная душа
Вот и она под сенью небосвода
За нами наблюдает не спеша

Родной земли сыны : Сергей Есенин ушёл , так рано !
И Миша Круг нам не успел сказать :  " Пока ! "
Незримый снайпер , будто из-за тени
На взлёте бьёт их наповал , наверняка

Так повелось в России , что Поэту
Не миновать тернового венца
Он жизнью платит звонкой , как монетой
И остаётся жить в наших сердцах .


Рецензии