Не затеряться в мироздании

Не затеряться в мироздании
душе поэта.
Творца любимое издание-
источник света.
Она архангела перо
здесь в поднебесье,
И возвращается в крыло,
закончив песни.
Чтоб ритм планеты зазвучал
по всей вселенной,
А сам поэт песчинкой стал
нетленной!


Рецензии