пожелания самой себе в новый год

новый год настаёт
что он мне принесёт
до нуля я всё прошлое стёрла
новых бед и невзгод?
новой радости взлёт?
чтоб меня в нём как следует пёрло
чтобы деньги рекой
золотою рукой меня будущее поманило
недокур, недоёб, перепой
и с травой перебой
стороной чтоб меня обходили.


Рецензии