***

В жизни всё игрушки нам-от соски и до савана,
в жизни всё забавушки-от здравствуй до прощай!
Погремушкой яркою от рожденья балуют,
и в последний путь, оркестра медь,давай играй !
Нам бы все оберточки-да фантик поаляпистей,
нам бы сон подивнее-печали переспать!
Вот бы ещё водочки, да без похмельной гадости,
и еще бы зонт надежный –ливень переждать!
Очень верим в сказочки,а вдруг они сбываются?,
-как бы нахалявочку, погуще зачерпнуть!
А найти исток проблем,-да к чему здесь маяться!,
все пройдет само-собою,..после ,...как нибудь!
Вот и ждем  убогие ,- и кто-бы позаботился!,
кто-бы в рот,нам плачущим ,засунул леденец....
так и жизнь  плюмажная, прошаркав не воротится,
и к  бездарным дням, зевая, подойдет Конец!
   (март2010 Леонид Клеенкин)


Рецензии