Нам не о чем с тобою говорить

Нам не о чем с тобою говорить,
И мы молчим, как буд - то бы чужие.
И мост меж нами - пропастью лежит,
Пути сближенья - долгие такие.

Я так устала от твоих обид,
Со всем смиряюсь, и со всем согласна.
Душа моя истерзана - болит,
Мне в отношеньях - многое не ясно.

В уныние впадать - есть тоже грех,
Прощать - куда трудней, чем ненавидеть.
Любить должна я в этом мире всех,
Врагов своих и кто меня обидет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.