Подвал

Смотри,
Перед тобой бутон ее любви,
И очертанья ночи.
Вы на пути
В тот сумрачный подвал,
Где нет печали,
Стоит угаснувший мангал.
Еще чуть чуть побудь ты с ней,
Совсем немного подержи
Ее за плечи, ощути
Прохладный ветер.
Лизнул запястье нож,
Но погоди
Бутон ведь должен расцвести!
По телу дрожь,
Ее ты не суди.


Рецензии