Татьяне. Сыктывкар

Весна как-то странно приходит,
Морозит зимой,смело шагает.
Я помню о твоём Дне Рождения,
30 лет, большая, не тает.

Не тает лёд, нет ледокола
На котором привезти кипяток.
Ты живи там, живи, дорогая,
Что бы всё было ОК, было ОК...

Соберись, иначе никак -
Северный ветер сравнит.
Сравнит. Кому это надо?
Твой-мой не рвётся магнит.
13.03.10


Рецензии