Блажен, кто верует

Я предвкушаю Ренессанс,
Духовно-плотский резонанс!
Издохнет внутренний холуй…
Судьба мне влепит поцелуй!
Схвачу удачу я за хвост…
Забью во все болячки гвоздь!
Своим талантом я сверкну…
Я горы многие сверну!


Рецензии