Импотенция

Не пишется...
Мысли рассеяны,
Бессилие скомканной рифмы.
Как будто, на тупость подсели мы
И так деградируем тихо.

Не пишется...
Строки разбросаны.
Не знаешь, за что ухватиться.
Наёршилось небо вопросами,
Размазаны взгляды и лица.

Не пишется.
Злобою пенится
Отсутствие воли и смысла.
Бывает порой импотенция
У слова, у слога, у мысли...


Рецензии
О да. Гнетущее ощущение. Но тем выразительнее неизбежный подЪем!

Илья Неуч   28.04.2010 15:58     Заявить о нарушении