Девушка-скинхед

Зачем под ноль побрилась ты, девушка-скинхед?
Девчонкой назовет тебя лишь только дед.
Ты как мужик оделась, несешь какой-то бред.
Иль стиля для тебя другого лучше нет?
Ты смачно сплюнешь на пол и скажешь- Все ништяк!
Братишки щас подвалят, въеб*т тебе мудак!
Еще еб*ло откроешь, те череп раскроят!
И будешь хню пороть не обо всех подряд!
Отвечу - некрасиво так матом говорить.
Бухать,харкать, сморкаться, как паровоз курить.
Ты б лучше не бухала, за ум скорей взялась.
Фигню бы не орала,и в яму б не неслась.
Все те же твои "братцы" нашли нормальных баб.
И с "мужиком" встречаться ни капли не хотят.
Расти девченка косы и юбочку одень,
И будешь симпатичной, и будет ясен день. =)


Рецензии
Классный стеб. Мне правда понравилось! Я тоже люблю, когда девушка женственно выглядит, а не когда с побритой головой=)

Влюбленная Кукла   28.04.2010 06:15     Заявить о нарушении