Лицемерие

Вот так вот получилось друг,
Что по расчёту я играю,
Не понимая здешний звук,
Я сердце болю обливаю,
Твоё внезапное "назад",
Я не учитель и не фея,
Мы все меняемся местами,
И я,как ты не пожалею.


Рецензии