Гармония света

Юная дЕвица
солнечный зодчий, -
ладится , стелется
из  многоточий
 в мир вседержателей
 неубиенных
и  соискателей
самозабвенных
Белое платье
чёрные нити -
сжаты  запястья
росчерком жизни
Хрупкие плечики
пуговки- глазки
Стоп, - человечки! -
-это не сказки!
Голубем мира-
благая весть
землю  накрыла
света - ни счесть
Чёрное платье -
белый венец
Где твои братья?
Кто твой отец?


6 апреля 2010


Рецензии