Любовь-загадочная...

Любовь-загадочная штука...
Кому-то целая наука,
Одни всю жизнь её шукают,
Другим в подарок предлагают.
*
Любовь-возносит до небес,
Другой становиться как бес...
Влюбленный,горы покоряет...
Стихи для милой сочиняет.
*
Влюбился юный-стал мудрей...
Солидный-от любви глупей...
В любви-девица расцвела...
Бабулька-от любви ...юна
*
Любовь-подарок и награда,
Любовь -душе-одна услада,
Коль в жизни встретит Вас любовь,
Считайте ,Вы родились вновь!!!


Рецензии