Пожелание матери

Дорогой  сынок  Алеша,
Двадцать  девять  лет  тебе.
Сбрось  ты  дьявольскую  ношу.
И  подумай  о  судьбе.

Хватит  кайфа, ломок, тюрем.
Шарлатанить.  Брось "друзей".
Позабудь  на  век  о  МУРе.
По  другой иди  стезе.

За  весною  грянет  лето.
День  становится  длинней.
У  тебя  подруги  нету.
Уж  давно  пора  быть  сней.

Отверни  от  беса  душу.
От  дурмана  отрезвись.
Хватит  Леша  бить  баклуши.
Делом  с  пользою  займись.

Отрекись  от  чертовщины
Не  ищи  наркодерьма.
У  тебя  своя  машина.
В  голове  полно  ума.

Ты  отличным  был  солдатом.
И  не  можешь  не  понять,
Быть  любимым,  и  богатым
Лучше  чем  наркострадать.

Наберися  силы, воли.
Слабостью  переболей.
Ты  достоен  лучшей  доли,
Быть  в  короне  королей.
 


 


Рецензии
Больная тема для многих матерей. Спасибо.

Татьяна Рыбакова 2   08.09.2010 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.