Асику

Куда ты? Стой! Ведь мы еще не жили,
ведь ты еще как стебель молодой,
Негоже молодым лежать в могиле,
негоже молодость забрасывать землей!
Ну, подожди, побудь чуть- чуть со мною,
ведь я тебе так много не сказал,
Ты жди меня, мы встретимся с тобою,
чтоб без меня на небе не скучал!

Я знаю Брат мой мы не ломкИ духом,

Ты в сердце жив и весел навсегда!

Пусть память моя будит этим пухом.…

                До встречи в бесконечных холодах!



                Качмазову Асику


Рецензии