Так тихо

Так тихо утро началось
Ужель метель мести устала?
А на Руси так повелось
Раскачка в празднике настала.
 
Сегодня праздник у ребят
У тех кто Армией гордиться,
Кто службой в воинских полках
Свой долг отчизне дать стремится.
 
А так же праздник матерей,
Что сыновей стране рожали...
Геройских в подвиге детей,
Чтоб матерей их уважали.
 
И праздник верности девчат,
Которые парней дождались...
В сердцах любовь свою храня
Хотя с парнями не венчались.
 
Сегодня самый женский день
Хоть и мужской по сути праздник
И наливать вино не лень
Армейский день такой проказник...
 
Что веселиться всем не лень
В день именины Валентины,
Налив бокалы по сажень
Все дружно вздрогнем в день счастливый.
 
И будем гордо прославлять
Свою отчизну,ратный подвиг,
В мощь легких будем мы кричать
Уррра! Служить России Годен!!!
23.02.2010г.   У.А.В.


Рецензии