Новый год!

Новый год, настроение снежное,
И шкварчит что-то где-то вдали,
Это жариться курочка нежная, золотые дает пузыри.
Оливье на столе, все как хочется,
Под зеленой подарков гора,
И ЛЮБОВЬ, что по имени отчеству
Сядет с вами главой у стола.

Все пройдет, вина, виски закончатся.
В миг начнется начала отчет,
Но пусть та, что по имени отчеству,
Будет с вами всегда, среди грез и забот!


Рецензии