Вчера

Почему мне грустно,
Почему все так, скажи.
Не погасло чувство
Души томной миражи.

Где же бродишь, милость,
Где покой мой, где мой скит.
Чтобы не случилось,
Не расти трава обид.

Никуда не деться
От любви, повсюду ты.
И пылают в сердце
Звуки нежной чистоты.

Где же бродишь, радость,
Где же ты, моя любовь?
Взгляда страсть и слабость
Лишь в глазах наивных вновь.

Почему мне грустно,
Почему идут дожди.
Без тебя так пусто,
Как в пустыни миражи.


Рецензии