17 лет

Где мои семнадцать лет?
Никто не сможет дать ответ…
А для тебя твои семнадцать,
Как будто утренний рассвет!

Проходит детство, ты - девица!
Краса и стать- кровь с молоком!
Вокруг все падают мальчишки,
Но тянутся к тебе - ползком!

В семнадцать лет разгул мечтаний,
Рассвет любви - не жизнь, а рай!
Всё впереди и путь свой в жизни,
Какой захочешь, выбирай!

Сегодня мы тебе желаем,
Чтоб дерзкие сбылись мечты,
Удача пусть не изменяет!
Всего добьешься в жизни ты!


Рецензии