Отец

"Не телесные силы и не деньги делают людей счастливыми, но правота и многосторонняя мудрость".  Демокрит

На отца я с нежностью смотрю
Я его, конечно же, люблю,
Привлекает к себе папа, как магнит,
Интересный он по жизни индивид.

Обожаю его добрый, светлый взгляд,
Юмор со смекалкой всегда в лад.
Все на деле с верой у него:
Творчество, работа, мастерство.

Дом на пару с мамой строил сам,
Все плоды с деревьев дарят нам.
То что было раньше, то его:
Нарды, книги, понимания того.

Рад гостям, открыт, бережлив,
Бескорыстен и красив, справедлив,
Интеллектом сверх ума наделен,
Каждый мерой в экстраверта влюблен!


Рецензии