Нет, я не бесом поражен

Нет, я не бесом поражен,
Не одержим тлетворным Адом.
В мать тьмы Лилит я не влюблен,
И не ласкаю её взглядом.

Я не погибший средь людей,
Ночами не бегу в могилу.
Не прячусь от дневных огней,
И от махания кадилом.

Пустым провалом вместо глаз,
Бродяг усталых не пугаю.
Я жив, я здесь, я среди Вас.
Я это знаю, знаю, знаю.


Рецензии
И я знаю и рада! спасибо ВАМ!!

Ирина Маврина   28.04.2010 22:59     Заявить о нарушении