Как птица

Как птица ресницами машешь,
Свернувшись змеёй в уголке.
Цыганскою вьюгою плачешь,
Закутавшись шумно в платке.
Себя, ни других не жалеешь,
Желаньями душу мутишь.
Не плачь – ты ведь скоро сотлеешь,
Последние дни прогрустишь.


Рецензии