***

Светит звезда над воротами рая,
Светит лучами своими играя.
Я заворожен ее красотой,
Яркостью света, ее чистотой.
Эта звезда,- это ты дорогая,
Рай под тобою, ты выше его,
Радость и грусть, никакая другая,
Ты мне на свете дороже всего.


Рецензии