Себе в день рождения

   СВЕТЛАНА РУДЕНКО2

   Не грусти , что осень на пороге,
   Что пропал веселый блеск у глаз.
   Иногда жалеешь ты о многом:
   Много ошибалась и не раз.

   Знаешь, годы мудрость прибавляют,
   Опыт в жизни и покой в душе...
   Но судьба порою так сыграет,
   Что споткнешься, как на вираже.

   Без обид прожить ведь невозможно,
   Встретишь подлых мелочных людей.
   Жизнь-есть жизнь,а в ней все очень сложно,
   Только раскисать, слышишь, не смей!

   Щеку раз подставишь и привыкнешь
   Получать пинки и отвороты,
   Вся сожмешься и в ответ не пикнешь,
   Обо всем забудешь.Даже кто ты.

   Будь сильна , красива, недоступна,
   Ты же ЖЕНЩИНА! А это много значит.
   И играй во всем всегда по-крупному,
   Пусть враги от зависти заплачут.


Рецензии