Когда они летят...

Когда они летят их задеть труднее, но
Когда они сидят, -  это самый лучший момент для убийственных оплеух.
 Дядя Дима не придавал этому значения,
А бабе Вере нравилось убивать мух.

Лучше как следует свернуть газету заранее,
А  момент для  решительного  выпада подскажет на это дело нюх.
 Дядя Дима не заострял на этом внимания,
А бабе Вере нравилось убивать мух.

Особенно крупных, особенно сразу двух.


 Была довольно крупной она и сама, да и
 Шумной, и  нравилась не всем потому.
Но дядя Дима не обращал на это внимания,
А бабе Вере нравилось убивать мух.


Рецензии