Где же..?

                "а юность была как молитва воскресная..."(А. Ахматова)

Дождевые капли
В сером мраке ночи.
Где же, счастье ты мое?
Одиноко очень.

Холодно и сыро.
Дрожь коснулась тела.
Где же ты, тепло мое?
Снова заболела.

Нет температуры.
Только боль души.
Где же ты, моя любовь?
К сердцу поспеши.

Дождевые капли,
И испорчен вечер.
Затянулось ожидание.
Время бесконечно.


Рецензии