Памяти Виталия Галочки

Ты в другой теперь уж ипостаси*...
Далеко...
Отсюда не видать,
И туда билет не купишь в кассе,
Даже эсэмэску не послать...
И когда среди рассветов томных
Встретим мы других уже друзей,
Все равно тебя мы будем помнить
В этом ритме сумасшедших дней...
И пусть в это время не простое
Заведет куда-то нас стезя*...
Все равно останется святое
То, которое предАть нельзя...


*Ипостась - роль, качество.
*Стезя - жизненный путь.


Рецензии