Сумасшествие

Слились две страсти воедино,
И ты безликий,я безлика.
Без прошлого и голосов,
Без минусов,и без плюсов.
Мне все равно сейчас,кто ты!
Я здесь,я как на поединок.
Хоть без меча,в руке цветы.
Целуешь просто,без заминок.
Забыла,да,мне все равно,
Когда,кем был и будешь завтра.
Пока огонь мой не остыл,
Весь целиком - вот ,что и надо!...
Но,отклонюсь.Нет не хочу
Так долго растворяться - душно.
В ответ вздохну и промолчу.
Тут нет любви,бежать бы нужно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.