Новые возможности

Обиды прочь и все сомненья,
Всё в жизни изменяется поверь.
Открой в душе ты новую страницу,
Как по весне летящую в высь птицу.

Начни с нуля свой жизни путь,
Иль измени в нём что-нибудь.
Смени свой стиль или работу,
И не жалей о прошлом, о былом.

Живи и радуйся событьям жизни,
Которые способны подарить успех.
А непонятности сумей узреть,
И новые возможности к себе привлечь.


Рецензии