Весна

В белой дымке берез
Затерялась Весна.
В пестрой шали цветной
Тихо бродит она...

У Весны колдовские черты
И цветет под ногами Земля.   
Где пройдет, там сияют цветы,
Зеленеют леса и поля.    
Растопила седые снега...
Полны гомоном птичьим луга...
Расцветила поляны вдали...
И исчезла в тропинках Земли...


Рецензии
Чудесное стихотворение.Весна -всегда волшебница весна.

Валентина Василько 2   19.07.2010 10:50     Заявить о нарушении