Летающей

Летающей мыслью с прозрачностью ветра,
Ты станешь в судьбе его ангелом жизни,
Не видя вихров поседевших под фетром,
Не зная, какие живут в нем болезни.
 
Ты ангел,святая,ты лучшее средство,
Его возродить из пучины сомнений,
Толкая его на свершение действий,
Ты страстью его стала,томным влечением.
 
Заиндевевшее сердце оттает,
Медленно, будто бы пак, разрушаясь,
Нитью,горячей любовью вплетая,
Свяжешь кристаллы, им жизнь возвращая...
 
Очень неспешно,так бережно,нежно,
Как археолог песчинка к песчинке,
Жизнь, созидая, из глыбы уж снежной,
Искрами глаз растопивши все льдинки...
 
Нежности хрупкой застывшего сердца,
Жаркости юной в глубинах заснувшей,
Тяжести сбросишь, открыв настежь дверцы,
Мыслей и дум той овечки заблудшей.
 
В разных событиях длинного ряда,
Жизненных пут,что клубком завязались,
Знай,что единственной в мире отрадой,
Стала душа твоя, и развязались...
 
Трудности,лихости и преткновения,
Ведь для любви дела нет до преградности,
Что наступают часы откровения,
Ставшие чашей любви и отрадности.
25.02.2010г.   У.А.В.**


Рецензии