Одноклассница за морями далеко в окне

Одноклассница за морями далеко в окне
Ах,какая жизнь осталась в сказочной весне!
Волны Черноморские -воблу с пивом к нам несут
А средиземноморские всё русалку ждут
Стоп ,что-то вся романтика рушится в строках
Надо переснять кино в алых парусах
Просто школьный вечер,пианино,директриса, бал
И с прекрасной феей мальчик танцевал
Чудные мгновенья  -все материки и океаны позабыли
И без компаса в тихом ,тёплом счастье плыли
Ломоносов правда Ньютону на латыни прошептал
Мол такой-то страстно-медленный в королевствах не видал
Да, со стен смотрели знаменитостей добрые портреты
В будущее светлое слали нам точные ответы!


Рецензии