Наказ Судьбы

Я пережил и этот день -
Судьба клюкою стукнет в дверь,
Чуть улыбнется нам слегка
И скажет: жизнь то нелегка.
Ступай отсель и сохрани
Ты эти славные деньки:
Одни уйдут, придут другие,
Но все они твои, родные


Рецензии