Жизнь бесконечна

Рождённое во мне
Рождает вечность…
Во чреве плоть,
Через мгновенье -
Безупречность…
Родился ангел!!!
Его благословляют Боги…
До бесконечности,
Ведут, его, дороги…
Жизнь бесконечна,
День сменила ночь…
Вслед за луной,
На горизонте солнце.
То дождь, то снег,
Сума сводящий зной…
Вдруг треснет лёд,
И каплей обернётся…


Рецензии