Мои глаза - на солнце

Мои глаза – на солнце,
Твои глаза – в тени.
Мои глаза – оконце,
Ты – в проруби огни.
Твои глаза – как блюдца,
Я знаю их узор,
Мои глаза напьются
С них трепет и укор.
Твои глаза – большие,
Мои – ещё ясней.
Твои глаза – шальные,
И с ними веселей.
Твои глаза – на запад,
Мои – всегда вперёд.
Твои глаза… Так надо,
И жду я свой черёд.


Рецензии